敢问大家,家具家电清洗服务怎么做?

其他答案

ask151242572

家具家电清洗服务从门口开始从左向右或从右向左依次擦拭家具和墙壁饰物。擦拭每一个物件时按照从高到低、从里到外的顺序,墙壁要重点擦拭饰物、电灯开关盒、空调风口、踢脚板、门窗、窗台、矮墙、地脚线等。

ask7023680472

家具家电清洗服务藤编家具清洗不能用普通的清洗剂刷:这样会损伤藤条表层光滑面。使用淡盐水擦洗,因为淡盐水不但能去掉表面污渍,还可以让藤条更加柔软富有弹性并保持色泽。而藤编家具上的灰尘,可以使用毛头较软的刷子向外拂去。如果污渍很重的话,可用清洁剂轻轻抹去,然后用淡盐水擦,后用干布擦干。

何冬强

家具家电清洗服务由于受时间的制约,需在规定时间内完成作业,并制定相应周密的清洁计划,事先设计好作业内容、作业路线、作业程序、作业时间,要求保洁人员按计划作业,动作利索快捷。地拖、抹布等清洁工具,可多备几份,以减少往返清洗时间,提高短时间内突击的效率。