悬赏:房屋结构改造加固找哪家公司比较好?

其他答案

ask6383252267

北京东方万家承接项目介绍:加固地基的方法,注浆加固法注浆加固法适用于砂土、粉土、粘性土和人工填土等地基加固。一般用于防渗堵漏、提高地基土的强度和变形模量以及控制地层沉降等。压力注浆的施工工艺:压力注浆施工工序:钻孔→清管→打管→注浆→拔管→清管a、钻孔:电动钻孔机在布孔位置钻孔,钻至设计标高;b、清管:注水清理胶管、无缝钢管,检查能否保证注浆通畅;c、打管:分次按设计要求,将无缝钢管插至设计标高位 展开

ask1134899863

北京东方万家承接项目介绍:做防水时要检查砼外墙修补砼外墙局部出现少量涨模、蜂窝麻面现象,根据实际情况采取如下方法对砼表面进行修补:①涨模修补,首先将不符设计和规范要求的凸出砼部分凿除,并清理干净,其次用钢丝刷或加压水洗刷基层,然后用1:2或1:2.5水泥砂浆找平,最后洒水养护十四天。②蜂窝修补(所有发现的蜂窝麻面均面积较小无深孔现象),首先对砼面上的松动的石子、砼屑凿去,并清理干净。其次在修补前应 展开

ask3284500913

北京东方万家承接项目介绍:做防水时要检查砼外墙修补砼外墙局部出现少量涨模、蜂窝麻面现象,根据实际情况采取如下方法对砼表面进行修补:①涨模修补,首先将不符设计和规范要求的凸出砼部分凿除,并清理干净,其次用钢丝刷或加压水洗刷基层,然后用1:2或1:2.5水泥砂浆找平,最后洒水养护十四天。②蜂窝修补(所有发现的蜂窝麻面均面积较小无深孔现象),首先对砼面上的松动的石子、砼屑凿去,并清理干净。其次在修补前应 展开