广东建筑防水企业如何办理二级资质?

sharylly|2022-02-11 13:55 |来自北京市

其他答案

赚到你偷笑

广东建筑防水企业办理二级资质的程序:1、省建设厅对建筑业企业申请二级及以下资质(包括不分等级资质)和劳务分包资质的申请材料进行审查;其中涉及交通、水利、通信、电子等方面资质的,由省建设厅征得同级有关部门初审同意后进行审核;2、准予许可的,于法定时间内向申请人颁发、送达资质证书。

ask3904387513

广东建筑防水企业办理二级资质的程序:1、申请人向省建设厅提出申请,提交有关材料;其中,中央管理的企业直接向建设部申请;2、省建设厅对建筑业企业申请施工总承包特级、一级和专业承包一级资质的申请材料进行初审;其中涉及交通、水利、通信、电子等方面资质的,由省建设厅商同级有关部门审核同意后,提出初审意见,并将初审意见和全部申请材料上报建设部;。

shiky2010

广东建筑防水企业办理二级资质的程序:1、申请人向省建设厅提出申请,提交有关材料;其中,中央管理的企业直接向建设部申请;2、省建设厅对建筑业企业申请施工总承包特级、一级和专业承包一级资质的申请材料进行初审;其中涉及交通、水利、通信、电子等方面资质的,由省建设厅商同级有关部门审核同意后,提出初审意见,并将初审意见和全部申请材料上报建设部;。