住房按揭贷款利率是多少

其他答案

ask8208066948

您好,现在基准利率4.9%,商品房是不限购的。贷款期限最长30年,商品房最长贷款期限不超过30年,住宅用地产权为40年,写字楼、酒店式公寓的物业最长贷款期限不能超过10年;贷款利率按国家规定执行,基准利率上浮30%-50%.希望对您有帮助哦。

陆成国

一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会不一样。所以大家在申请贷款 展开

ask4676230212

你好,一般来说,住房按揭贷款利率会在基准备齐的时候上浮20%到30%。但是对于大多数购房者来说只能选择等额本金或者等额本息。按揭贷款买房的人每月还款金额不同,银行也有一定差别。一、等额本金法:1.等额本息法:计算公式为:[(贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]其中^符号表示乘方

ask5695867936

按揭贷款是抵押贷款的中一种,抵押贷款的种类有很多。不知道你问的是不是现房抵押和期房抵押的区别,还是按揭贷款和消费(或经营)贷款的区别?按揭贷款可以享受国家的优惠政策,而消费(或经营)贷款是享受不到的,总的来讲就是执行的银行贷款利率是有差别的,按揭贷款的利率是比较低的。

ask620932988

按照国家规定的是首套住房公积金贷款利率4.25%,商业贷款利率为6.55%,工行和农行是4.5%。其中,工行则为:首套住房公积金贷款,五年以下的期限在30年(含);五年以上的期限在30年以下的期限内,公积金贷款利率为4.75%。具体还要看申请人个人的还款能力。以及当地的购房新政有关部门的规定来确定。