广州买房公积金贷款能贷多少钱

其他答案

ask2420802555

一、公积金购买条件①连续缴纳住房公积金一年以上;②借款人具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;③购买自住住房的商业性个人住房贷款:以前是可以的。

ask8922532668

公积金不能异地贷款,可以异地购房,公积金贷款需要做房产抵押,但是异地贷款房产无法评估,因此无法异地贷款,可以采取先在天津一次性或商业贷款,提取广州公积金的方式来还贷。

ask1313959611

广州贷款买房首付:首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。仅供参考。望采纳。

赵佩玲

公积金贷款是没有首套、二套房分别的。你第二套房使用公积金贷款是按照公积金首付两成,利率3.87%(最新的是多少记不清了)的政策执行的,公积金购买第几套房都是这个政策执行,但如果之前有过公积金贷款的需结清之前的公积金贷款才可以再次使用公积金。

神保彰

你好,据了解,广州买房首套房首付比例一般为20%~30%。二套房贷款利率执行基准利率的1.1倍。在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;超过140平米的住房缴纳首付可以最低为30%。