房本抵押贷款如何办理流程

其他答案

ask4015833906

流程:1、贷款人提出申请;2.调查人员情况;3.审核材料;4.签订合同;5.审批通过后,银行初步放款;6.办理房产抵押登记;7.银行发放贷款。

ask6533629412

您好:如果您的房产是在按揭期间还完,那么可以直接去银行抵押贷款。房本抵押贷款流程:1、提出申请:银行受理后(抵押人)进行房屋评估,并受理后)-抵押登记(各区房地产管理局办理房屋抵押手续;2、银行受理后(抵押人)将房屋产权变更到原抵押银行,即受理借款人。房本抵押贷款流程:①提出申请:房主持身份证,户口簿,结婚证,未成年小孩的还应提交民政部门出书面同意书。②拿着这个证明材料,到房屋所在区的建设大楼(房 展开

ask2680350932

你好,需要到银行办理抵押登记的

ask606114644

1、提出申请(1)房屋评估(2)签订抵押合同。(3)贷前调查(4)银行放款至担保公司指定的帐户上,并向客户发放贷款2、签订抵押合同(5)去房产中心办理抵押登记;(6)到银行签订借款合同。

ask9018197278

房屋抵押贷款流程:1、提出申请:借款人向银行提出贷款用途的证明书;2、签订借款合同;3、办理抵压手续:保证贷款用途按月支付利息。(希望能帮到你!望采纳!)