你们觉得哪家做的主题餐厅装修设计好?

其他答案

youmochong

我给你推荐一家我自己接触过的主题餐厅装修设计公司,叫深圳筑邦东方装饰设计工程有限公司,知道筑邦还是我朋友给我推荐的,因为当初我搞餐饮的时候找过几家设计公司,但是都不怎么满意,机缘巧合下朋友给我推荐了筑邦,也不知道出于什么原因, 我在官网上看到他们的设计方案就深深地吸引到我了,你可以去看看的。

半星

我个人是觉得深圳筑邦东方装饰设计工程有限公司挺不错的,他们尊重当地文化,餐饮店装修设计需要根据当地文化进行风格设计,包括材料、家具、灯饰及图案等等。在乎实用性,实用性可以针对顾客群体来定,对选用的餐桌要适合餐厅的整体规划设计。设计更加人性化,在设计上要满足消费者,可以通过不一样的形式来创造一个令客人舒适、放心的餐饮空间。

ask5255343452

深圳筑邦东方装饰设计工程有限公司就挺不错的,我自己就是开了一家主题餐厅,因为懒得找装修公司和设计公司,为了图方便就找了装修设计一体的公司,就是筑邦,可能是运气好,一找就找到了靠谱的,你可以也去了解一下筑邦的,他们真的很有实力,装修的质量也是刚刚的。