我的房屋如何拆迁补偿

62年建,父亲单位房改房,房产证上65个平方米,砖混结构,平房,屋前面八几年加盖18平米,大屋前有走廊后加盖10平方米小屋,还有10平方米小院儿,相距40米单位70年盖的3层楼中2楼还有26平米的一间房子,前有走廊,共用一房产证,证上面积91平方米,搭建和院子无证,地处安徽巢湖市环城路,交通便利,适合人居,离市中心10分钟路... 展开
两限两不限 | 2007-06-16 12:20

其他答案

daitu

按产证上有的计算搭建的么,看怎么认定了,如果认定你是违章建筑,那就不能补偿了不过一般,遇到拆迁,不那么爽快,总能多得点好处

欧逸小罗

房子不是黄金,即使黄金也要跌价,香港,日本经济泡沫房产暴跌一半,人家是真正市场化,中国房价一跌立刻有人跳出来叫喊,为什么,因为触及到某些人的利益,房产大老语出惊人房地产就该暴利,尽管百姓叫苦不迭,然而有些人的话一句顶一万句,房价高低不由百姓来定,所谓上涨按市场规律,下跌有政策保护!中国特色市场经济!!!!房产上涨背后是土地上涨,增加财政,房价飙升,大大拉动GDP,有力提高政绩,有利于形象工程,焉能 展开

朝阳大道东

根据《城市房屋拆迁管理条例》第三章、第二十四条,货币补偿的金额,根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定。具体办法由省、自治区、直辖市人民政府制定。 根据你上文所述,主要签涉到几个问题: (1)关于建筑面积认定的问题:根据《城市房屋拆迁估价指导意见》第十二条:被拆迁房屋的性质和面积一般以房屋权属证书及权属档案的记载为准;各地对被拆迁房屋的性质和面积认定有特别规定的 展开