房子按揭贷款怎么贷划算

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,具体要看你房子的价值了,如果是首套房按揭贷款可以贷到7成,贷款利率会上浮10%;而且房产证只能贷4-5年,那么贷款的金额也只能是5万元。贷款时间和贷款人的年龄、个人信用等条件都有关系。

ask592081792

房子的按揭贷款是不可以二次抵押的,因此房屋按揭贷款的额度主要分为两种:1、房子抵押贷款的还款方式有两种,一种是商业贷款,一种是已经提前还款10个月以上,然后每个月还款额度是固定的,在还款期间,每个月的还款额度是固定的;2、如果你想提前还款,就要先把剩余本金存入足够的还款账户中,然后拿到银行去办理手续,这样可以节省利息支出。3、另外贷款期间,要提前还款,需要支付违约金。

没事儿偷着乐呵吧

按揭贷款可以申请提前偿还本息:(1),在贷款发放后由担保公司还清贷款,这样你就可以在原贷款银行办理抵押登记手续(2),如果您是购买的二手房,只要在贷款银行没有任何贷款,那么就是无法将您的产权办理在原贷款银行的房屋所有权证上面(3),若您是购买的二手房,那么您就需要先向贷款银行进行咨询了解相关事宜。(4)如果您是购买的一手房,那么您就需要和业务员沟通,了解相关的资料后,再去做下一步审核、评估,确定房 展开

ask7733854891

1、借款人可选择提前还款的方式,如果选择提前还款,应首先考虑到贷款银行的实际情况。2、借款人在寻求一种利率低的前提下,可以节省部分利息支出,并且提前还款需要支付违约金。3、借款人可根据自身情况进行选择或选择其中一个贷款项。4、通过借款人的收入及支出直接获得的贷款额度进行控制。希望我的回答能帮到您

ask8633100724

你好,这个要看贷款的情况,一般是按揭贷款的话,你只需要用首付来还贷款就可以了,这个要看你个人的资质的。如果你的资金充足可以选择做抵押贷款哦