如何进行老旧小区改造

tj_zhangmin|2022-02-06 14:01 |来自北京市

其他答案

ask1196782478

老旧小区改造,应该先找物业协商好,如果不能协商,就只能到法院起诉了。如果还需要进一步的帮助可以联系我

ask3973561224

1,拆除工程,对旧楼的房子结构进行改动。2,老旧房子原有的梁、柱是否承重,如果没有问题的话,可以直接将其改造为室内装饰和吊顶。3,老旧小区改造的时候需要把墙体打掉,然后进行地面铺设地砖,在做防水,最好选择防水性能较好一些的涂料。4.老旧小区改造的过程中,可以采用局部墙体、屋面、天花板进行改造。5,老旧小区改造的时候也要先把原有的梁、屋面的裂缝全部拆掉,然后用水泥砂浆抹平,之后就可以做一个墙面的装饰 展开

ask7695796714

您好,很高兴为您解答。小区改造需要注意以下几方面:1、房子要保持干净整洁,每天要做清洁,不能有灰尘或污渍,否则很难清理,这样才会影响后期的生活质量;2、房子要经常通风和空气流通,每次开启空调、抽湿机等电器,这样也会减少空调的使用时间。3、房子要经常通风和采光,这样可避免有害物质对人体造成伤害,并且可减少对周围居民身体的危害。4、如果房子不大还是建议请有经验的装修公司进行设计和施工,以保护自己的合法 展开

ask9655408923

1、老旧小区改造,要尽快对旧房进行更换,不仅要对旧墙进行拆除,同时还要在墙面刷漆。2、旧物新房改造,首先对房子的户型做一一个估计,然后再对房子进行改造。3、老旧小区改造,可以通过改造墙体来实现,如果房屋的墙体是木结构或者是石灰水泥墙,就需要在原有墙体上做一层界面保护,再重新安装新的壁柜,如果是砖块或石灰墙,则要在原有墙体基础上重新涂刷。4、老旧小区改造的改造工序是:1.拆除墙体,对老房进行整平处理 展开

ask1675126827

可以找专业人员进行咨询