房屋抵押银行购房贷款利率是多少

其他答案

ask201132145

你好。房屋抵押贷款利率:一年期以内的(含一年),利率在5.6%左右;一年期至五年期的(含五年),利率在5.0%左右;五年期以上的,利率在5.0%左右。另外,房产的抵押率一般是在基准利率上打折后的10%-30%之间,具体看银行政策的。

ask3164120790

银行贷款利率根据贷款的种类不同具体来定,一般情况下如果是商业住房贷款,而申请房屋抵押贷款的基准利率则在5-50%左右,房产抵押贷款一般都要在7成左右,也有些银行会在贷款的区域和房龄较小的时候才会浮动。

大湖如梦

银行贷款利率在五年以上是4.9%,公积金贷款利率3.25%。

ask7223349853

1、贷款利率,年化7%左右,2、贷款用途,主要用于购房、办理抵押3、贷款金额:住房评估价的70%。4、贷款期限:最长30年。5、原则上银行执行的基准利率,具体根据各自的情况确定。如果借款人个人资质较好,可以申请到房产抵押消费贷款,也就是个人信用较好的商业银行。

ask554760338

你好,房屋抵押银行购房贷款利率是:一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的 展开