深圳保障性住房申请流程有哪些

其他答案

ask7034216138

深圳保障性住房申请流程:(一)具有市区常住户口或有效居留身份;(二)家庭收入符合市政府规定的低收入家庭收入标准;(三)无房或现住房面积低于市政府规定的住房困难标准。具有市区常住户口,且家庭人均住房建筑面积在15平方米以下(含15平方米);(四)未享受购买过政策性住房的军队转业职工和外来务工人员,但在市区实际居住的已享受过医疗保障性质的同时,其配偶也可作为共同申请的申请人,在市区范围内购买经济适用住 展开

ask6199848034

深圳保障性住房申请流程有:1、申请人及共同申请人向户籍所在地的街道办事处提出申请,领取《深圳市限价商品住房购买资格证明》,并按规定提交相关材料。2、经过初审、公示、复核等方式初审;3、公示等方式复审。经过初审合格的申请人收到《深圳市限价商品住房购买资格证明》确认无误后,申请人就可以依照《深圳市限价商品住房购买资格证明》的要求进行选购。4、市住房委员会初审和公示经公示,经公示无误后,将选购的符合条件 展开

朋迷家族

申请人应当持家庭户口簿和住房证明到市住房保障中心申请、《关于拥有自有产权住房申请记录的通知》(以下简称《通知》),向市房管局提出申请,并根据通知申请人配偶提供有效身份证件(结婚姻状况确认书、离异后未再婚证明等前提)。需要提交的材料:《通知》、《市住房保障中心备案申请表》。

ask7395008581

深圳市保障性住房申请流程:1、申请人到户籍所在地的区房管局提出申请2、初审和公示,3、评议符合条件的申请人向市房管局提出申请4、公告具有市房管局批准的《公告》,申请人是本市市区政府或者其他地方人事部门的主要收入水平以下规定格5、复审、公示等材料6、经过初审和公示的材料后,申请人将材料递交市房管局。7、公示期满无异议的,报市房管局备案。

ask6208406545

您好,保障性住房的申请流程:1、提出申请;2、调查及初审;3、评选机构;4、审核通过;5、缴纳社会保险费