建行住房贷款流程有哪些

其他答案

ask429926592

一、借款申请书,申请人向贷款经办部门提出书面咨询:申请人到银行住房公积金管理中心领取填写《个人住房公积金贷款申请表》,并提供本人身份证、婚姻状况证明材料:(1)《个人住房委托贷款通知书》;(2)《借款抵押合同》原件及复印件;(3)贷款银行对借款人提供的贷款资料进行调查,符合条件的还应予贷款人认可,并与贷款人有关的合作协议二、借款申请书,(1)借款申请人夫妻双方(或配偶)户口簿及复印件;(2)借款人 展开

ask1992374453

申请住房公积金贷款应提交以下资料:(一)借款人所购商品房的开发企业与银行签订《商品房抵押贷款合同》、《抵押物清单》,并填写《个人住房抵押申请表》。(二)符合住房公积金贷款条件的职工到建设银行住房公积金管理机构办理提前还贷手续。(三)办理贷款程序与审批手续时间:在建设银行初审后,由银行发放委托扣划款。(四)借款申请人持《住房公积金贷款合同》和相关证明材料至中心领取《建设银行住房公积金存储卡》。(五) 展开

ask364338533

(1)借款人申请办理住房公积金贷款时,须到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(2)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件(3)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明(4)购买住房的合同、协议等有效证明文件(5)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证 展开

ask3344024688

1、提供申请材料;2、贷款银行审核通过后到借贷人处分中心进行贷前放款并签订相应的合同,并且由担保公司向借贷者发放贷款3、贷款人与借贷人双方办理抵押登记手续;4、贷款人签订借款合同;5、贷款人办理房屋买卖过户及抵押登记手续;6、将抵押房产的交易价值评估到购买者所需要缴纳的贷款银行。

ask4160654701

建行住房贷款流程:1、提出书面申请申请人填写住房贷款申请表,并提供个人身份证件及相关资料;2、提交材料,包括银行工作人员审核资料;3、银行对借款人的放款凭证和银行承诺函进行调查;4、审核通过的借款合同、担保合同签订;5、办理房地产抵押登记手续;6、发放贷款申请人签订住房贷款合同。贷款人办理流程1)借款人到贷款银行分行各支行营业网点领取《个人住房贷款转贷资料夹》,按表填写并准备相应材料,银行审核。2 展开