北京买房摇号条件是什么

其他答案

ask8178488878

北京的限购政策,在京无房或者是有工作单位已缴纳住宅公积金满5年,家庭成员包括未婚、离异(丧偶)带子女或者直系血亲。但北京户口有工作单位可享受住宅公积金制度。如果户籍是非农业人口不在北京买房,那么需要提供一年以上劳动关系证明或一年以上社保清单,并且每月还在北京连续交纳五年以上,就可以在北京申请住宅公积金贷款了。

ask1098154651

北京买房摇号条件是:申请购买商品住房的家庭须在户籍所在地的无房。同时,申请人应年满18周岁并在当地有合法稳定工作和收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力。在有房产证且有暂住证的前提下,该购房客户就可以申请办理。在有房子没有租赁备案登记或居住证的前提下,该购房客户就可以申请办理居住证。

ask9239834133

北京买房摇号条件是:(1)在北京市购买商品房、经济适用住房或限价商品住房的情况下,可以申请政府保障性住房。(2)保障型住房或公租房已购房的,不予受理单独认定;(3)在北京市规定的购房名额中,不得按照有关规定确定已享受以一套房屋的完全产权。

ask2571206201

您好。北京买房摇号条件是什么??1、购房前的摇单:申请人必须在北京市住满12年。2、已婚家庭或离异(丧偶)带未成年子女且拥有监护权或年龄在65周岁及以上的单身无房户。3、具有北京市城镇常住户口或持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非北京市城镇居民,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。4、家庭唯一住房(含住房)并符合下列条件之一的家庭可购买第一套住房:①,在本市没 展开

ask5239789904

买房摇号条件有以下这些:1、户口:购房人必须为家庭成员的。2、年满18周岁;单身人士须为父母的,须为未婚子女的。3、住房:购房人为家庭成员的。4、收入:购房人在本市无任何形式的住宅楼盘都可以申请;5、申请时未成年子女的,要提交家庭成员的身份证明。