异地住房公积金贷款需要什么手续

其他答案

ask3399125165

您好,可以去住房公积金管理中心申请办理。

ask9366210675

异地住房公积金贷款手续:1.职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。2.职工在本市行政区域内购买、建造、翻建或大修自住住房,偿还产权自有的住房贷款本息的,可在管理中心规定的其他条件下,按时、足额、连续缴存住房公积金 展开

ask2106254541

你好,建议到银行咨询。

ask4829837304

您好,异地住房公积金贷款手续:需要提取原因和复杂。首先,异地公积金贷款购买首套自住住房;再次,商业贷款,不能申请住房公积金个人住房贷款

ask2402404385

异地住房公积金贷款需要的手续:申请人向中心提交申请书,填写《异地住房公积金提取申请表》,并提交有关资料原单位核实后,由缴存单位经办人员将《异地住房公积金提取申请表》及相关材料报市住房公积金管理中心审批;职工在职期间未办理正式职工住房公积金提取手续的,职工可携带规定的证明材料直接到公积金缴存银行进行公积金业务网点办理提取。