按揭贷款购买二手房流程有哪些

xuying19820705|2022-02-01 11:01 |来自北京市

其他答案

ask1801296904

您好,贷款购房,按照新房交易流程的相关内容来说,购买二手房时候需要办理哪些手续?1.首先是到银行签订按揭合同,然后递交申请材料(一般银行都会对购房者进行贷款审核的情况,并且审核完毕后会有个人征信和保证的意思);之后就可以到建委办理过户手续了。2.如果你想自己筹钱购买二手房,首先要把银行评估价与银行评估报告发送到银行指定的评估公司去进行房屋评估。3.接下来我们就可以拿到房产进行过户。4.在银行进行过 展开

ask2354988353

您好,房天下戚柏柏很高兴为你解答:按揭贷款购买二手房流程,首先要确定好买房需求和您个人的条件,如果您想在广州上班,可以选择离职、或者其他地区近的公交车,然后去当地的住房保障部门提出申请,填写一份个人资料就可以了,如果有公积金的情况下,就直接到所属区域公证处办理即可。

jiangnanqianqiu

你好,1、二手房交易

ask6246793008

买二手房流程如下:1首先需要你的身份证户口本结婚了,2然后到公积金管理中心填写申请表。3再去过户4之后拿着公积金卡和身份证去公积金管理中心签订购房合同。6办理完毕房产证和抵押后一定要等待放款给卖家后,才能过户

ask5257655251

买新房,签合同,收房,交定金