商品房交易税费一览表是什么

其他答案

ask3874861611

房屋买卖税费有以下几种情况1、契税:普通住宅按买价征收1.5-2%;90平米以上的普通住宅按买价征收1.5-2%;非普通住宅按买价征收3-4%由买方承担(一般卖方承担)二、营业税:取得房产证未满五年,按交易差价的5.55%缴纳。卖方承担。2、个人所得税:取得房产证满5年,并且是唯一住房的可以免交。3、交易手续费:面积*6元∕㎡,×建筑面积。

ask8016120801

您好:商品房交易税费一览表是指经济适用房在一定年限内转让所得,免征个人所得税。但是现在的政策,是,如果出售这套商品房或者二手的经济适用房,那么也要缴纳以下税种:1、契税(首套90平米及以下含)按照1%征收,2、印花税;3、营业税(首套90平米以上含)按照1.05%征收;4、个税(首套90平米以上含)按照1.05%征收。

ask6203105126

一览表就是契税的税务部门征收。

ask2823080554

契税、个税、增值税都是购房者缴纳的税种。1.契税;90平方米以下首次购买1%2.营业税

ask7772975064

商品房交易税费一览表的有:契税、印花税。契税的纳税人为购房人,而其他经营性质的物业缴纳的税额为3%;印花税是由财产转移到购房人的,而非不动产所在地的,包括房屋的所有权变更和租赁登记等,也都是国税征收的一部分税。契税的纳税人为购房人,而其他经营性质的物业缴纳的税额为3%。