小额贷款担保人需要什么条件

宋宝静|2022-01-30 08:31 |来自北京市

其他答案

ask9019514303

你好,建议咨询当地的银行。

依恋有梦

1、年满十八周岁,具有完全民事行为能力的自然人;2、有稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;3、同意以所购的房产作为抵押物;4、有与贷款银行签订的房地产及他权利凭证;5、同意以其它银行办理房屋按揭担保手续。

lpxw520

你好,一般贷款担保合同

ask1688583801

贷款人须具有完全的民事行为能力,信用良好,有偿还能力。有本地常住户口或有外地户口,年满18周岁,具有中华人民共和国公民;借款人有合法的身份证件,有稳定收入来源,能够提供在当地一年以上的纳税证明或社会保险缴纳证明;对银行认可的资产抵押物、从债务人处取得的全部购买(或二手房),或已交付使用费用;对银行认可的有价证券,应由相关财险单位开出证明