西安购买限价房流程是怎样的

其他答案

ask1961125073

西安购买限价房流程,1、申请人应具有西安市户籍2、家庭成员至少一人取得本市户籍时间满3年,且在本市工作或居住;3、已办理商品房购房用地以外的其他手续。4、转让的,应提供受益人同意转让的书面意见。

ask9448714198

西安现在的限价房是不能上市交易的,只有取得房地产方允许上市交易的才可以,而且你要出售这套限价房才可以上市交易。西安限价商品房的申请:(1)具有西安市城镇户口且年满十八周岁;(2)家庭收入符合市政府划定的中低收入家庭收入标准;(3)无房家庭或人均住房建筑面积低于市政府规定的住房困难标准。

ask6614744630

西安购买限价房流程:1、购房者须同时具备以下条件:(一)申请人须有本市户籍,年满18周岁(二)申请家庭人均住房建筑面积小于24平方米;(三)要求申请家庭人均月收入580元及以下,资产负担大于6万元。2、申请家庭成员在本市未拥有任何形式的自有住房,包括直管公房和私房。

ask410862181

您好,限价房购买资格和商品住宅一样,不需要申请。希望对您有所帮助。

ask3205361571

您好,很高心为您解答。1、购买限价商品房的购房者需要在5年内出房产证,只能由其中一个家庭单位所拥有。2、购买限价商品房,必须是市内六区城镇户籍居民家庭。3、购买限价商品房的家庭需在交房之日起两年内入住。4、限价商品房的供应对象不得超过家庭收入标准上限的6倍以上,符合条件的每一人收到当地限价的限购标准。5、限价商品房购房人购买限价商品房时,首先必须要求户口本、身份证、结婚证原件及复印件,已婚者需提供 展开