上海二手房购房税费计算器是什么

其他答案

神马和浮云的故事

您好,上海二手房购房税费计算器是有二手房交易时需要缴纳的税款数额的。根据上海市规定:上海二手房税费的税率为1;增值税及附加、个人所得税(满五唯一免征),按照差额的20%计征,未超过120平米按照全额的70%计算。

ask8701948179

您好,二手房税费计算器可以参考下面1、房屋契税:成交价或评估价(高者)×1.5%(商用用房或大于144平米的税率为3%)2、合同印花税:二手房成交价或评估价(高者)×0.05%3、土地出让金:成交价或评估价(高者)×1%4、交易费:3元/平方米5、测绘费:按各区具体规定6、权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。二手房税费计算器的工作原理,上海二手房税费计算器的工作原理和比较多,可以帮助你解决 展开

ask159747238

上海二手房买卖税费计算器,上海二手房交易税费计算器的内容有很多。首先,二手房买卖中涉及到的主要税费有契税、营业税、个人所得税、交易手续费等。其次,购房者需要缴纳的税费有营业税和个税。契税的税率为3%-5%。其次,卖方还需支付印花税和评估费。第三,如果买卖双方对房产进行了解的话,则应该将相关费用做为交易预算的依据,然后在合同中约定由卖方来承担。

ask6289112470

您好,感谢关注房天下!二手房购房涉及的税费有契税、个税和增值税,如果是普通住宅需要缴纳:增值税(差额×1.5%)、个税(差额×5.6%)、土地出让金<

ask9658521454

您好,感谢您关注房天下!二手房缴税的计算公式是有四种,分别按过户指导价、契税、个税和登记费等。一般情况下,二手房税费由买受人承担,也就是说如果是普通住宅且购买家庭首套住房,契税为3%,普通住宅契税按4%收取,非普通住宅按照2%收取。希望可以帮助到您,谢谢~