住房装修可以公积金贷款吗

其他答案

ask9477611769

可以的,贷款人必须连续缴存住房公积金满12个月,且贷款时申请贷款前12个月应还清欠款。公积金装修贷款是指以住房公积金为资金来源,向业主购买、建造、翻建、大修自有住房。偿还购房贷款本息的一种贷款方式和抵押贷款

ask1074302804

可以,住房公积金是专款专用的住房基金,主要用于购买、建造、翻建、大修自住住房等住房基本消费方面的支出,而建造、翻建、大修自住住房时,不能提取。希望可以帮到你。

ask3057746771

可以申请的,具体的要咨询住房公积金管理中心

ask4310629602

公积金装修贷款条件;1.具有本省城镇常住户口或有效居留身份;2.借款人及配偶均没有住房公积金贷款债务和其他尚未还清的数额较小、且借款人的信用情况良好;3.具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;4.购买商品住宅的,合同内有约定的首期付款比例不低于所购住房价款30%的自筹资金。

oujianping

可以的,住房装修贷款是指银行向借款人发放的用于自有住房装修的贷款。由于个人住房装修和公积金贷款之间没有联网,因此要用户只能申请。目前,个人住房装修贷款的抵押率最高不超过15万元,同时贷款期限一般不低于5年(含);4.还款方式在中国大陆及港澳地区已全面实行分期付款业务,但也有少量房客户选择这种形式的购买贷款产品。