房子买顶层好不好

其他答案

ask5438417378

顶层房子好不好主要看你的楼层。顶层的话一般都会漏雨,而且还是有一个保温的作用,所以顶楼也好。顶层的话就是比较安静、舒适和卫生的环境,顶层的话冬暖夏凉、保温隔热效果都很好,而且还不怕热。如果有老人孩子的话,建议买顶层带花园的

ask1659105298

顶楼的房子一般来说还是比较适合的,顶层的话还是比较方便的,如果你想买顶楼带露台的房子,建议还是买好一点的,因为露台的话空间就会大一点,这样也能节约一部分资金。

ask5369072675

顶层的房子不仅是住的,还有就是房子的隔热效果好,还有就是顶层的房子冬冷夏热。我们一般都是选择顶楼,因为这个冬暖夏凉,不会感受到房子的温度,所以很多人都选择顶楼。而且顶层的房子空间比较大,可以让人在冬天享受一下晒太阳,这样的话就能够享受到一定的睡眠。

yoyorave

顶层房子最大的好处就是防漏水,但是如果有人家的话,建议买一楼的房子,这样会比较安全

ask9601468250

这要看你们当地怎么样了