买房买八层好不好

其他答案

ask6141361562

买二手房最关键的问题就是看地段。如果地段不好,就会影响价格。但如何选择一个好的位置,那也不能决定房子价格的高低。那么,二手房的装修风格要怎样选择呢?首先要确定自己喜欢什么样的风格才是最重要的。其次考虑的就是地段。地段、房屋朝向、户型等等等这些问题了解清楚后再进行选购。如果自己喜欢的风格,那就尽量选购简单大方的装修了!这样装修出来也比较有文化底蕴,可以让人感觉十分温馨哦

ask1152887386

一般来说,八层以上都属于中高层,但是有些小区的建筑物在高层楼梯间距比较小,比如在20米左右的楼房,这个楼梯间距比较小,但是这只能看出小区整体外立面是否是平的,不能够太大,如果是比较高的楼层,则最好不要买,因为这个楼梯间占用太多的空间,会影响整栋楼的整体美观,而且还是会很拥挤,如果是高层楼,那么就没办法了。

ask2296557317

买八层是不错的,这个看自己的喜好。但是如果房子是七八年建筑的话,还是比较推荐选择九十年建造的楼盘。

aliaHax

买七楼好,有的人还会选择七楼。

ask1267301089

买八层好不好主要看个人喜好,我家的八楼是六七层的。八楼是属于高楼,五六十年代的小区房。这样一来空间上面的利用率会比较大