二手房产证贷款流程是怎样的

其他答案

ask3440213456

你好,具体流程如下:1.买卖双方在已经签订合同的当天,到房产交易中心做完抵押登记后,到银行领取并填写《贷款申请表》。2.向房产局递交申请资料,(有些银行会要求购房人提供一份面签的),3.买卖双方接到交易所对房屋进行评估,根据评估价对房产价格进行综合评估。经核定出按揭时限和审批后,办理过户手续;若买方仍然可以持契税完税凭证、房地产权属变更协议书、房地产证等材料向贷款银行发放贷款

ask4822706428

您好,二手房产证贷款流程是怎样的?1、首先去银行进行房产评估。银行会对抵押物出具贷款意向书,同时交纳评估费、契税、公证费等费用;2、银行进行二手房的评估作价和贷款成数。由银行出具房屋评估报告,进行银行审批。评估后进行资质调查。

ask6058514731

二手房过户流程:1、房产过户准备,买卖双方到银行签定贷款合同,并缴纳首期税费和契税;双方到房管局申请办理过户手续(如果是一手新的住宅需要在购房发票的时候才可以),缴纳个人所得税(或者是契税)。如果不需要申请,只需提交贷款合同及身份证明(原件和复印件)即可,还有一些工作日后需要注销原始购房发票及契税等(带着银行借出的资料去房管局注销原始购房发票并缴纳契税)。

ask4120783169

1.准备好材料,2.银行进行评估,3.等待评估审批,4.等待银行安排评估审批5.缴税费