企业小额贷款流程是怎样的

其他答案

ask6075229410

您好,贷款的流程是:1.提交申请-受理申请-审批-办理抵押登记-银行放款。2.贷款前,贷款人先到贷款银行领取房产证,再与贷款银行进行沟通。3.按照合同约定,借款人在签订《商品房买卖合同》后,应当向贷款银行提出贷款申请,并依据借款人自身情况提供贷款所需资料进行贷款审查。4.贷款审核完成后,借款人到贷款银行指定的律师事务所签订《担保贷款合同》和《抵押合同》,并将担保公司、抵押双方共同去房产交易所过户。 展开

jujue_liu

1、贷款人申请借款申请书;2、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿或其他有效居留证件);3、经房地产行政部门批准后,与借款人签订装修协议或合同;4、借款人委托的营业执照复印件加盖公章;5、借款人委托的资质证书;6、银行要求提供的其他资料。

ask3328664608

您好,一般贷款流程具体如下:1.填写申请表。2.提交相关材料。3.银行对借款人的信用及还款能力进行审查。4.签订合同。5.办理房屋抵押登记、保险等相关手续。6.按照银行指定的担保方式进行贷款。希望能够帮助到你!

ask814002104

一、提供相关证明材料,包括:1)提供担保人身份证明2)抵押物所有人(如借款人)3)提供房屋所有权证书或质押权文件(如房地产权证、国有土地使用证等4)抵押物所有人的营业执照副本复印件加盖公章;5)银行要求提供的其他资料。二、对提交材料进行审核后,符合条件的,发放贷款通知书。三、贷款通知书与借款人签定的贷款合同。四、担保手续办完毕,借款人按合同约定的时间到银行支取。五、贷款划拨协议、抵押登记后,贷款银 展开

ask9195599523

1、银行审核贷款申请人的资质,并且在网上签订贷款合同。2、借款人向客户提供所需资料,包括个人信息,个人信息及房贷余额。3、借款人提交贷款人的相关资料,包括:(1)有效身份证件;(2)有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息能力的企业法人或其他经济组织;(3)具备良好的信用记录和还款意愿;(4)已支付不低于购车首付款比例20%以上的首付款;