高层住宅层高标准是什么

其他答案

谢余娟

高层住宅一般是指高度在2米以上的位置,高度大约为4.2米。如果有电梯的话,也可以做2.8米。高层住宅楼体内部标高不应低于2.2米,当然也可以做2.5米高的,这种房子比较安静,而且也没有噪音。

ask9470293082

高层住宅的标准,一、层高要求,(1)小高层住宅不得低于2.8米,高层住宅的净层高应不低于2.40米(2)小高层住宅不得超过2.10米,且其内净高不应低于2.90米。(3)单排屋子设计采光满足日照采光的要求后,应采取材料良好的防护措施。

ask9884139127

高层住宅是指一栋楼房屋占用范围内所有的土地使用权不得出让、转让或抵押。其他各项共有人都有约定按约定执行,即:1建筑面积在120平方米以下的住宅楼(包括6层及以上、8层)。2.建筑面积超过80平方米,或建筑面积在140至300平方米的住宅楼(包括6层及以下)。

ask7786094172

高层住宅的净空高度一般是2.8-2.9米,不过一般高层住宅的净空高度大多为2.6-2.9米。

ask6652706200

一般住宅层高为2.8米到3.1米为佳,这个标准只是根据人们的生活习惯不同而定,但是对于一些家庭来说,可能会有一些高度不够精确而言。所以我在购买高层住宅时,应该从高层住房的那边开始观察。高层住宅的层数也不能太过于高,因为高低层住宅的层数不宜是很低,如果低层住宅的层数越高,层数就会越低。所以我们在购买高层住宅的时候都应该要选择合适的楼栋,这样住起来才舒服。