南宁经济适用房申请条件是什么

其他答案

ask6407283063

你好,根据我国经济适用房的相关规定。第一条为具有市区城镇常住户口(农村居民)且均取得本市城镇户口满5年以上;第二条为经济适用住房或限价商品住房供应对象的家庭收入标准按市人民政府规定的相关标准执行。第三条符合下列情形之一的,经济适用住房主要包括:一是已经住满5年的廉租住房符合廉租住房保障条件的家庭,可以申请购买成套普通商品住房,虽然不能享受廉租住房保障政策,但不得同时满足其他廉租住房保障条件。希望我 展开

ask1346884477

你好,南宁经济适用房申请条件:一、购买经济适用住房的家庭应当同时符合以下条件:(一)具有本市城镇常住户口且实际居住,享受政府提供的社会保障性质待遇(二)无房或现住房人均建筑面积低于12平方米(含16平方米);(三)家庭收入符合市人民政府规定的其他条件经济适用住房供应对象的家庭收入标准和住房困难标准按公布细则确定,在办理产权登记之日前,由市房产交易中心统计收取综合地价后确定。(四)未享受廉租住房实物 展开

ask2359407218

经济适用房申请条件是:有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象;无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难家庭;市、县人民政府规定的其他条件。

ask555461898

经济适用房的申请条件,各区都有所不同,可以先到市房管局申请经济适用住房购买资格,然后持区房源和房产证去房管局办理经济适用住房购房资格审核手续就可以购买。

ask1063479662

您好,申请经济适用房需要具备下列条件:(1)年满18周岁且具有完全民事行为能力;(2)申请家庭人均住房建筑面积在15平方米以下;(3)申请时至少有本市市区常住城镇户口,并持有市区居住地社会保障部门批准的规定。(4)申请家庭成员在本市实际居住,具有完全民事行为能力;(5)申请家庭年人均收入符合市政府划定的标准