别墅装修的话有没有必要请第三方监理?

其他答案

ask313549

上海邵银所工程监理公司,主要是为了业主服务,从工程的角度给出房子的设计方案,并对工程的主要环节进行把关,对业主选择适合的家装公司给出建议,在家装工程中替客户监督施工队的施工质量、用料、服务、保修等,防止家装公司和施工队的违规行为。

ask4556904411

别墅装修是个费用较高的工程,为了保险起见还是建议请监理公司,毕竟装修公司的监理本质上只是作为一个工程质量的监管而不是只为业主服务站在业主角度考虑的一个工作性质。

ask3579278072

装修业主没有不监理的,只是这个监理大多是自己当,或者是家里人做,但普通的消费者不懂装修,无法对施工质量把关,难以做到有效监督。所以建议是请个监理,他们毕竟才是专业的,会更懂一些,不会造成不必要的麻烦。