商业银行信贷流程是怎样的

其他答案

ask8710792568

您好,根据我的了解,申请商业银行信贷流程是先确定好资产后,去房管局申请房屋评估,之后办理过户手续,缴纳相关税费就可以了。

ask13311795

1、借款人提供个人身份证明、婚姻证明、户口本、收入证明、近半年银行流水对账单2、信用记录良好,收入稳定,有还款来源,具有按期偿还贷款本息的能力;3、房产共有权人提供的资料:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水(已婚提供夫妻双方资料)。

ask366312066

你好,商业银行信贷流程如下,1、提交申请,资料审查(包括身份证、户口簿、军官证等)。2、签订借款合同,办理抵押登记,出库存;3、银行放款,缴纳抵押物保险费和公证费。

ask9422651470

申请流程是:1、申请人提出申请,填写《个人住房公积金贷款申请审批表》;2、银行经办网点对个人住房公积金贷款申报材料进行审查,并及时发送相关部门;3、审核合格后通知借款人与银行签订借款合同;4、借款人将抵押房产的产权证书以及保险单正本到中心作抵押。5、借款合同生效后,中心开具转账支付宝,到转账支付宝上,结清原贷款本息并到原贷款银行开户经办网点领取新卡、转账支付宝上的贷款本金;6、办理房屋所有权抵押登 展开

ask4921220671

1、签订商业银行借款合同,填报《个人住房抵押贷款申请表》。2、银行受理后,对借款合同中的所有内容进行审查。3、初审通过后通知借款人领取自己所需的申请表及本人身份证;4、借款人到建设银行签订借款合同;5、办理抵押登记手续。