装修报价有哪些猫腻?

其他答案

没毛的牙刷

关于施工材料的猫腻较多,主要有关于材料的说明模糊,可能导致后期施工以次充好。如果你对这方面感兴趣,可以去恒诚官网上查询一下。

长沙金煌装饰

装修常用陷阱之一是把一个项目拆成几个项目,单价下来了,总价却上去了;把原本应该按平方米报价的项目改为按米报价;很多公司都常用工程量做陷阱,以获得更高的利润;有些还故意算错,多报工程量,待发现时以预算员计算错误应付了之.

ask2895575790

这里说的增项主要是指装修公司将某些施工项目拆分,看起来好像预算更加详细,单价很低,从而多算了一遍钱。为防止出现这种情况,可以先找出报价单中一些有联系的项目,将他们的总价加起来,然后和市场同样的东西比较价格,看是否无故相差太多。

ask738919105

很多装修公司在报价时,往往漏掉一些必不可缺的施工项目,因此报价单上就没有此项的收费。而在实际施工过程中,业主迫于无奈只能增加这项施工的开支。