商品房贷款政策是什么

其他答案

ask7017814187

商品房贷款政策一、贷款对象1.具有完全民事行为能力的自然人;2.已签订合法有效的购买(建造、大修)住房的合同;3.具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并支付已交首期购房款一年内还本付息;4.具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;5.具有稳定的经济收入,信用良好,具备还款意愿和偿还贷款本息的能力

ask5633633593

商品房的住宅房是70年,商铺是50年超过年限后政府会和住户协调,但要收回应该会有补偿,70年后的事谁能说清楚呢二手房的年限和新房一样的,从建成就开始算年限了,你买的房子有20年房龄了,你就还有50年的使用权。

longjessica

1、借款人在贷款到期日前,不再继续享受商品房新政策2、贷款人向中央经办行提出申请,领取《商品房预售许可证》,并按照规定时间足额存入个人所得税。贷款审批结束后,开发商凭该合同与银行签订《按揭抵押贷款合同》。3、银行对借款人的资信状况和资料的要求,一旦通过审核,就会对购房者的个人资质、信用状况进行审核,从而做出完整的判断报告。

潘绚丽

商品房贷款政策:第一个月出现逾期还贷的情况,大部分人都是在《新规》提出,要求开发商协助办理手续第二个月内,银行会向法院起诉,要求开发商按照合同约定承担违约金或者赔偿损失;第三个月,银行就开始追究开发商责任了,也可能追究其违约责任。

ask4101425107

商品房贷款政策:1),具有合法的居民身份;2),有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3),有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;4),所购(建)住房全部价款20%以上的自筹资金