哪些房产免征房产税

pinkcheek|2022-01-17 13:01 |来自北京市

其他答案

ask9871931439

1、房产税有两个免征方式,第一种是自用的,如果不经常在家就可以免征。而且还有一种是按照房产价值的12%来征收。2、首先要确定你的房产是否为独立产权(如果是独立产权,免征房产税)3、如果不是独立产权,那么只能免征房产税4、其次就是看你所在地的地理位置和房子的性质来看的,每个地方政府都不同的

ask3134687503

你好,目前我国还没有开征房产税

ask4314672669

您好,目前还没实施,不能说免征是否缴纳。

ask6859044760

目前我国只有两个城市作为房产税的试点征收城市,一个是上海,一个是上海,一个是重庆的,这个你可以咨询当地的税务部门了解。

ask5199279140

房产税是指对拥有房产所征的一种税,购买新房不用交房产税,一般情况下只有对把房子用于出租或经营才要征房产税,目前是这样子。现在讲的房产税改革国家想把个人拥有非居住用房也征房产税,主要是针对炒房。