北京限价房如何申请

其他答案

ask4829837304

北京市已经不受理限价房申请,统一为保障性住房。北京市对于已经纳入住房购买资格的家庭,可以申请购买但不能提取住房公积金。1.北京市户籍职工与单位终止劳动关系,且连续足额缴存满三年;2.在北京主城区限购一套住房;3.户籍属于异地,外地单位不能购买第二套住房。4.已经拥有1套住房、未结清相应住房贷款的本市户籍居民家庭,在主城区无住房并在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍 展开

ask8589851886

你好!北京限价房申请条件:北京市规定,3人及以下家庭申请限价房的,要求申请人取得本市户口,家庭年收入8.5万元及以下,家庭总资产57万元及以下,人均住房使用面积10平米及以下2、家庭人均月可支配收入低于7.9万元(含7.2万元)、人均财产在调整前7.5万元及以下。3、家庭总资产不超过25万元,人均财产在调整前8.4万元及以下4、单身申请者,要求年满30周岁。在计算家庭总资产范围内

ask3672046995

北京限价房申请条件:1、具有本市常住户口;2、中低收入家庭,家庭情况符合民政部门审核的各项标准;3、无自有住房,或现住房人均建筑面积低于18平方米;4、未享受过以下购房优惠政策:1、按房改成本价或标准价购买公有住房;2、购买解困房、安居房、经济适用住房;3、参加本单位内部集资建房;4、落实侨房政策专用房;5、其他购房优惠政策。

ask2879873551

限价房是不可以买的。北京市政府为了防止限价房的出现,所以很多人会选择申请限价房。但是有一些特殊情况如果您已经购买了限价房和限价房之后,你还可以申请购买那个限价房。

ask4361789183

北京现在已经停止申请经适房和限价房了。而且申请经适房和限价房需要北京城镇户口,农村户口不能申请。