江苏公积金贷款可以贷多少

其他答案

ask9264778184

你好,一般是可以贷到的。具体的要看您买房的总价和银行算出来的

送给我的好朋友

你好,这个具体要看贷款公积金的额度和房龄,以及公积金缴纳基数。

ask3596206019

江苏公积金贷款额度:1、贷款职工月计缴住房公积金额度÷贷款职工住房公积金缴存比例×还贷能力系数(目前为0.45)×12×实际可贷年限(目前为0.45)。2、一般最高是30万元,夫妻双方均缴住房公积金的最高贷款额度不超过50万元。3、夫妻双方一起缴纳住房公积金的最高贷款额度不超过35万元。4、如果夫妻双方都有公积金并且单位没有公积金贷款记录的,以最高贷款额度算法最后二者取最小值就是80万。

ask5137281768

你可以在江苏公积金管理中心申请住房公积金贷款的,但贷款额度不能超过所购买房屋总价的70%,且一般情况下只要符合贷1、二手房买卖房屋合同规定的房屋贷款条件就可以提取住房公积金。(具体规定:贷款额度是指个人及夫妻双方均缴存公积金的最高贷款额度)。

ask8682826548

一、申请贷款的条件1、申请人年龄在18周岁以上(含)2、有本市具有效居留身份;3、申请人年龄在30周岁以内4、申请贷款的要求是借款人年龄与所在单位签订的劳动合同