济南买房流程网签是怎样的

其他答案

ask8302758893

您好,感谢您关注房天下!您是在济南本地买了房子之后才能再次网签,所以这个需要看您的购房资格。

ask2884755689

1、在济南买房子之后,如果购买者是第一次购房者需要首付款50%的资金,则是首付款。2、在济南购房子时,如果购买者是第一次购房者需要首付款30%,则是首付款。3、在济南购买房子时,首付款是指购房人在购房当地交易中心办理房屋所有权登记手续;因此,如果您购买者是第一次购房者,那么首付款是必须得由具备购房资格的第一套住房进行贷款的。4、在济南购买房子时,首付款是不可能贷款的,购房者在购房当地交易中心办理房 展开

ask4686126749

您好:济南的买房流程是需要提交购买房产证和契税证明,买卖双方签订合同后,一个工作日后,到房管局领取房本,并缴纳契税,以及维修基金等费用。如果您想提供上面的信息您可以参考,希望能帮到您!

ask5121361851

您好,感谢关注房天下,如果您购房的是全款的,需要先办理贷款审核,然后再办理抵押手续。一般情况都会是先签署预售合同,再去建委网签备案,然后再打网签。望采纳,谢谢。

ask803428520

济南买房流程:1、买卖双方签订合同(协议),2、申请公证,购房人持本人身份证到济南住房和城乡建设委员会填写《房屋买卖合同》,并递交申请材料进行交易3、缴付30%首期款(或向规划建设局备案的规划建设工程项目的监理收取);4、办理过户手续(房地产开发商收取);