合肥2020买房新政策资格有哪些

其他答案

ask9643936816

合肥2020买房新政策,1.在合肥市无住房且租住公有住房的,能提供暂住证的,申请家庭成员中至少有1人取得房屋产权2.在合肥市无住房且租住公有住房的,可申请承租住房产3.在限购区域内无拥有住房、且租住公有住房的,不再次申请租住公有住房;4.在合肥市无住房或人均住房建筑面积低于26平方米(含)的,可申请廉租住房,但不得超过12平方米。5.在本市购买、租赁或出售住房的,应提交房屋所在地社区居委会备案的有 展开

西瓜皮和囊

1合肥本地居民可申请购买2套住宅3,合肥限购区(庐阳和屯洪)4、合肥户口5、合肥在合肥有连续五年纳税或社保证明的才可购买一套住宅房。

ask9597292199

合肥目前的购房政策如下:(一)合肥本地户口;(二)有2年以上社保或3年以上纳税证明;(三)已婚家庭(包括离异、丧偶人士),只允许在合肥买一套商品房。

ask5823337525

您好:目前来说,合肥是有政策的,在购买二套房时,需要对其拥有一套住宅以上的家庭为单位,如果没有其它住宅就不能使用该套住宅了。

ask5009015572

你好,合肥2018买房新政策资格有:1.社保缴存满一年;2.纳税人在合肥新购房且面积不超过90平方米;3.家庭名下只能拥有一套住宅。希望我的回答可以帮到你。