银行购房按揭贷款流程是怎样的

其他答案

ask4839397177

你好,按揭买房的流程如下:1、提交相关证件,经过银行审批后,借款人与银行签订借款合同;2、办理抵押登记手续后,银行放款至指定账户。3、办理产权转移登记手续后,借款人到房屋所在地进行抵押登记,并将房屋他项权证原件交给借款人。4、银行放款之后,借款人按照借款合同约定还款;5、贷后管理中心将抵押登记及转移登记结束。

ask295276543

1.银行贷款的流程主要分为:开发商、购买人提供的按揭贷款资料,填写申请表2,银行审核通过后,借款人持银行在三证件(包括身份证、户口本、结婚证或离婚证、未再婚证明等)到银行办理个人房屋按揭贷款手续3,根据银行所规定,贷款客户需将原有贷款抵押物由贷款银行提交贷款部门。贷款人与贷款银行签订贷款合同、抵押合同或质押合同4,办理产权过户和抵押登记手续5,银行发放贷款;6,借款人按月还清贷款本息。

ask744058138

您好,感谢您关注房天下。按揭是不能够贷款的,银行是可以做抵押申请贷款的,因为房子是按份共有的,也就是说如果是全国范围内按揭购买,在贷款的时候银行会要求提交借款合同和房产证复印件,如果是贷款买房的话,那么贷款的资料审核通过后会给您一个具体的流程,如果是按揭的话,银行是需要把你的房屋出售价格评估价格,然后去房管局审核贷款的结清函,等放款之后就去银行领取房本了

evaxl

银行购房按揭贷款流程:1.借款人申请办理住房组合贷款时,应填写《个人住房公积金贷款申请表》,并向贷款机构提交所需材料;2.经管理中心审查同意后,报市住房公积金管理中心复核后,与借款人签订借款合同和相关担保合同或抵押物价值等价外费用;3.借款人将自筹资金存入担保装修资金专用账户,待装修款用于偿还欠款。个人办理住房组合贷款的期限一般不超过10年。4.借款申请人具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还贷款 展开

ask9591363209

你好,银行购房按揭贷款流程是:一、借款人提出申请,填写《个人住房按揭贷款申请书》,并提供本人身份证、户口本、结婚证或其他有效居留证件及复印件等资料,向贷款机构提出贷款申请;二、对贷款机构审查通过后,对贷款机构依照规定的条件进行审查,根据评估价格,按放款。三、借款人与贷款机构签订抵押手续。