公积金贷款如何办理房产证

其他答案

ask7942512522

你好,可以咨询房产管理部门。

yangting15

1、公积金贷款需提供的材料有:1、申请人身份证2、房产证3、购房协议书4、购房发票或收据5、装修合同

阳泉金博士

公积金贷款办理流程,1.职工向所在单位提出申请,并提供相应材料;2.由单位按规定审核同意后开具一式三联套写的《住房公积金委托扣缴清册》(加盖印鉴)及《住房公积金缴交清册》。委托承诺代办后,职工将代办人持本人身份证、《住房公积金支取清册》以及《住房公积金支取清册》到各市住房公积金办事处领取划回单》3.单位在当地行政机关进行住房公积金系统的查询并打印《住房公积金偿还清册》。4.职工持本人身份证、住房公 展开

ask2799912787

你好,建议咨询房管局。

ask7319243639

你好,咨询当地的房管局解决处理