顶层的房子好不好

黑客梦工厂|2022-01-10 15:01 |来自北京市

其他答案

ask3672404637

这个楼盘的话我感觉还是不错的,顶楼的房子的优势是:一、采光好;二、通风好。一般来说,顶层有着明显的优点,也有利于保护隐私;三、夏天热气屋顶水系多,比起砖墙,或者空调对顶层住户的保温性要好些,顶层的使用寿命大很多;四、夏季蚊蝇较大;五、冬天冷,没有窗户,平时能保证睡眠质量。

ask3020059111

顶层好,视线好坏对于住宅而言,一般来说,顶层的房子都是有顶层的,这就要看个人喜欢了。一、从自身情况考虑,顶层的房子在大面积的情况下可以不用考虑。二、顶层夏天比较热,冬天比较冷。顶楼的话,视线也会好些,视线比较好。顶层的话,视野会舒适点。三、从自身情况考虑,顶层的房子相对较凉快,冬天有暖气,冬天有热气。顶楼的话,会有一定的遮挡。

ask2127506149

顶楼的房子好,因为采光不是很好,所以不适合居住。一般来说,如果家里有老人或小孩的话,选择顶层比较安全一些,而且顶层的空气质量会比顶楼好一些,但是也要看楼间距和朝向。

ask9857077216

顶楼不太好。顶层优点:1、安全性:顶楼的电梯可以直接开启或关闭,不会影响到邻居和物业。顶层的噪音问题影响到了整个房屋的环境和人员。顶层房子的遮阳问题是最容易出现的。2、防水、隔热功能:顶层房子如果做大体积空间时,就没有考虑到这一方面的问题,但如果采用隔热的方式的话则会导致日晒雨淋、雨水进入房间的内部,从而影响屋子里面的生理和心情,因此顶楼的房子在夏季还是比较好的。3、遮阳效果:顶层房子如果不做大体 展开

ask7292485362

顶楼的好,不管怎么样,只要房子质量好,在装修上也是能省去心的