工行装修贷款利率是多少

其他答案

ask1564476077

你好,工行装修贷款要看是商业银行的,一般是5-10年。这个要根据你的个人资质来定。如果是住房公积金装修贷款的话,那就比较简单了。而且贷款利率比较低,因为每个月还会上浮一些,所以选择的比较多的话。

ask1780529211

你好,工行装修贷款利率不能超过抵押房产评估价的80%。工行的要求:首套住房贷款利率按基准年化5.55%上浮10%计算,月利率为1.1%;2工商银行可以申请最低基准利率,实际执行利率与借款人年龄之和的变化不得超过70%;3、建设银行、招商银行等10家银行的房贷基准年利率为4.9%。

ask2928464507

你好,据了解工行装修贷款利率一般为基准利率的0.9倍,最高上不封顶。申请个人住房公积金贷款需满足以下条件:1、借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2、借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3、原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。

彭喜双

工行装修贷款利率:一年期为3.6%;三年期为4.75%,五年以上为5.15%,具体要看贷多少,银行会审核的。

ask2377565149

你好,工行装修贷款利率:一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,;一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会 展开