两限房转商品房流程有哪些

其他答案

ask103754283

一、两限房转商品房是指政府提供政策优惠,限定套型面积、销售价格或租金标准,以及对象的竞争对象和投资效果的处理意图,共同推出新建商品住房。二、限价房转商品房所需条件:①购买已建成的本市廉租住房、经济适用住房的家庭;②被收入、资产低于规定标准.③家庭无住房或人均住房建筑面积低于18平米;④家庭无住房困难。

ask55561613

您好,两限房转商转商品房流程如下:第一步:先要确定房屋所在小区的供暖设备、供水、水电的开通和物业管理;第二步:确定供热系统是否安装到户主家中(或供水处);第三步:确定供、供暖水电的供热水平、供气设计是否合理,并且确认是否供暖。如果有供、供热公司的话,可以向供热公司咨询有关供暖部门。

ask4959563497

首先,两限房是指政府为中低收入住房困难家庭所提供的限定标准、限定价格或租金的住房。这种类型的住房有别于完全由市场形成价格的商品房。其次,满足以上条件,即具有完全民事行为能力且年满18周岁且具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或合法有效的居留身份证明;再次,无自有住房。最后,两限房申请流程有哪些,具体步骤如下:1.提出申请。申请人持本人及配偶身份证、户口簿、结婚证原件及复印件,向户口所在地街 展开

ask8377773292

一、申请家庭须同时具备下列条件:(一)已婚:夫妻双方及其未成年子女具有深户籍。(二)申请家庭应该是具有完全民事行为能力,在中国境内有固定住所,具有深圳特区常住户籍。(三)夫妻双方均没有民事行为能力。

ask2021720977

两限房转商品房流程:首先,要看是什么性质的地皮,如果是划拨土地(而且又按新建住宅算)首先要看该地块的性质是国有土地还是集体土地。国家如果是开发商拿地以后自己申请安置房,那就要看当时取得的是什么性质的地皮,有些地方可能办理转移登记,像安居房一样,需要缴纳一定的土地出让金。