农村养殖贷款怎么申请

其他答案

惜樱如梦小筑

你好,咨询当地银行。

ask1231606516

农村养殖贷款申请条件:1.具有本人户口;2.连续一年以上稳定工作或者收入在上年度所得;3.借款申请期限不少于六十万元,且需要与银行签订借款合同;4.具有合法有效的房屋买卖协议;5.借款人能够支付不低于所购房产总额30%以上的房款。

ask1214431660

你好,建议到银行详细咨询。

ask8226952014

农村养殖贷款申请方法:(一)借贷人及其配偶在农村建设用地上,持有效身份证件和户口簿,向户籍所在地县级以上城乡(镇)住房保障主管部门提出申请(二)借贷人及其配偶在拟定具有完全民事行为能力的单位、个人或集体经济组织成员的人员(三)有稳定的经济收入、信用良好、有偿还贷款本息的能力,资信良好(四)同意提供贷款银行需要提供的资料和文件(五)有不少于抵押物的《中华人民共和国担保法》规定的保证人,应当提供保证人 展开

ask5153423293

农村养殖贷款申请条件:1年满18-65周岁,具有完全民事行为能力。2具有本市常住户口或有效居留身份,具有完全民事行为能力3具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力4具有购买住房行为或拥有自有住房5具有产权证明材料如已出售的私人住房6借款人同意以所购住房作为抵押物7具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人8、已与公积金管理中心和与建设银行签订了《合作协议》 展开