60平方房子贴壁纸大概多少钱

其他答案

ask7856227817

1.现在市面上的价格在一两百元左右,不同的材质价格是不一样的:pvc板材,pvc板是最便宜也是最低的,其次是乳胶漆,这两种板材都比较优质的板材,能做出的效果也更好;另外还有些人造的板材价格会比较高。3.实木复合的壁纸也比较贵,但是它的缺点就是价格相对于实木的要比其他的要贵;

ask1722296813

60平方的房子贴壁纸大概在七八十元左右,不是太贵,也不能用普通的乳胶漆来装修。墙纸一般都是按卷算价格,一卷大概在30-50元/卷;如果墙纸比较贵的话会更便宜些。

ask7981525454

一般来说,60平方房子贴壁纸要花不了多少钱。1.看墙面是贴墙纸还是刷乳胶漆,这个很关键(耐用)2.根据所买的乳胶漆档次而定:不同功能的壁纸价格都是不同的。3.乳胶漆档次不同也决定了你用什么牌子的乳胶漆。如果档次高些的话,可以达到5-8万元。

jinwennan930

60平方房子贴壁纸大概多少钱一般贴壁纸的价格是50元左右;二、壁纸价格,1.5米宽,可以做到40个平方。2.如果不想要贴壁纸,直接贴就好了。3.贴壁纸也有分很多种的,比如说纯纸壁纸、pvc塑胶壁纸、纯纸壁纸等等,其中最便宜也最少也要75块钱,pvc塑胶壁纸价格一般在90元左右。

ask7191252518

看你的用途,还有你的面积