商业银行贷款业务流程是怎样的

其他答案

ask4410779648

商业银行贷款业务流程如下:1.申请人提交的资料:1)申请人身份证原件及复印件(居民身份证、户口本和其他有效居留证件均可);2)购房合同或协议书正本3份(借款人各方签章后,由银行提供)4)借款人委托办理担保手续5)借款人与售房单位签订的购房合同或协议6)借款人委托银行发放贷款7)公积金中心以上信息为准。

ask2097370855

您好。商业银行的贷款流程大致是这样,首先你需要准备好相关的材料,包括夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,房产证等等。然后再去申请贷款的流程就是准备资料。最基本上是这些材料的申请。这个是比较复杂的,希望我的回答可以帮到您。

ask6149223946

商业银行贷款业务流程:1、提供个人所得税纳税证明和社会保险缴费凭证、组合贷款的借款人申请贷款时,需填写《个人住房抵押申请表》,向银行交验有关证明和资料2、银行对借款人交验的有关文件进行审查,并在接到通知后的15个工作日内做出是否准予贷款;3、借款人与包装机构签订完整的《个人住房抵押合同》及《个人住房装修合同》。

ask3430568218

您好,商业银行贷款业务流程:①借款人提供申请资料;②贷款人及配偶填写《个人住房抵押贷款申请表》,并提交相应证明材料、抵押物的权属证明、抵押清单、权属证书等;③银行审查通过后,会向客户说明借款人具备按时足额还款的意愿。④客户提供身份证、户口本、婚姻证明、个人信息(包括已婚)的房屋产权证原件。⑤银行放款至个人征信报告中心办理抵押登记手续。⑥房管部门核实抵押登记,抵押权人可以自选择银行贷款,一般情况下, 展开

烤翅儿

1、借款申请人到银行分行各领取并签订《个人住房贷款合同》2、银行对借款人提供的资料进行审查,通过后双方签订个人住房贷款抵押合同3、借款人将贷款申请人获得的贷款额度进行评估,根据评估价格,获得批准后与贷款人签订抵押合同;4、借款合同生效后,银行按照合同约定归还欠款本息、罚息;