买房贷款流程和步骤是怎样的

其他答案

ask8233395784

1、签订借款合同,并约定谁承担首期贷款的责任。2、如果购房者提出申请,而是自己通过银行审批(调查)到发展商在确定贷款金额和还款年限后,那么,借款人就可以直接向贷款银行提出贷款合同,并办理提前还贷手续。3、如果申请人符合贷款条件,则应当持申请人本人身份证、收入证明、个人征信报告到贷款银行办理提前偿还部分或全部资金托管后,申请人即可按月偿还贷款。希望对你有所帮助。

ask6664834242

买房贷款流程和步骤:1.提出申请:借款人到银行营业网点领取《个人住房公积金存储金专用折》。填写完毕后,连同以下资料一同提交到银行办理存储手续。2.准备材料:借款人及配偶身份证、户口本、婚姻证明、收入证明原件和复印件,由代理人代为缴纳公积金的,委托人应办理委托书公证,并在代理人员所在单位签字盖章(如有代理人除外)。

ask2435525606

买房贷款流程和步骤:1.签订认购书,商品房交付使用后90天内办理房屋权属登记2.向开发商索要产权证3.缴纳契税,印花税,维修基金4.按照规定时间领取房产证。5.办理房屋权属登记手续,领取购房人《房屋所有权证》,办理抵押登记手续6.缴纳契税,办理产权转移登记手续;7.银行放款。

ask3127198696

1.借款申请人向中心提出贷款申请时需填写《个人住房装饰借款申请审批表》。同时,原借款人需提供装修合同及首付款收据等资料(身份证、户口本或其它有效身份证件)2.借款人家庭装饰借款申请书。3.银行认可的经济收入的证明资格。4.借款人家庭装饰装修工程合同书。5.抵押担保资料:抵押物清单、权属证明文件(产权人的抵押承诺书)、抵押物估价报告。6.保证人同意提供担保的书面材料。7.中心留置借款人资信证明、抵押 展开

ask3412004174

您好!感谢您对房天下的关注和支持。1、申请人向银行提出书面申请,并提交《个人住房贷款申请书》及相关资料。2、受理、审核同意后,签订借款合同和抵押合同;3、银行批准贷款合同;4、发放贷款,办理抵押登记等相关手续;5、按揭购房的有效材料进行贷款,银行放款;