建行住房抵押贷款条件是什么

其他答案

ask3754739971

建行住房抵押贷款,条件如下(1)具有合法稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(2)具有所购住房全部价值30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款(3)具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人(4)具有与商品房管理办公室约定的抵押物、质押权利凭证;(5)有满10,年得贷款

ask2892929916

1、贷款对象应当符合以下基本条件:(1)借款人具有城镇户口(2)借款人所在单位或者居住地农村集体经济组织成员与房屋产权相关的法律证明(3)能提供贷款用途证明或者所购住房合同;(4)收入情况良好且无逾期债务;

ask5571023937

住房抵押贷款申请条件,1、有合法的居留身份2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件。4、有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的,贷款人还需提供借款人配偶身份证,户口本,婚姻状况证明文件,首付款比例控制在30%以内)。

ask5679668120

住房按揭贷款条件:1、借款人必须有城镇户口,信用良好;2、个人信用良好,收入证明自己已经支付了不低于规定比例;3、借款人有能力的担保;4、与所在单位签订购建住房的合同或协议以及支付首付款后的银行要求提供的其他资料。

ask3865988915

你好,建议咨询银行相关的