杭州新楼盘购房条件是什么

其他答案

ask8144697960

1、一手房,有大红本,且是期房。2、二手房,大红本没有大红本,不能贷款。3、一般来说小产权的商品房都有土地使用证,只是办理了房屋产权登记,这样的房子还不算,存在很多没有产权证的房子

ask485120727

杭州的新楼盘不少,杭州最近也没发布了新楼盘的情况,主要看您所在小区的地理位置和周边配套如何,是否具备购房资质,是否具有资质等等。

ask7832581331

你好,杭州新楼盘购房条件如下:1.杭州经济技术开发区湖滨路与新市街交叉口西200米,2.杭州东方红花园小区,地址在新市路与大弄交叉的西行200米路南3.新洲国际公寓,地址在西溪路与大弄交叉口西行200米路北,希望对你有帮助。

ask98966028

杭州新房购房条件一、贷款对象:已婚人士,可买房2-3套(不含)以上,可以再买第二套。外地人只要有房子的在当地社保缴纳证明或缴纳社会保险满1年。就可以了。二、个人名义购房,不管是否曾贷过款购房都可以视为首套。

ask5120164105

杭州市政府目前的政策为:1.杭州本地户口,2.个人或家庭名下在杭州工作两年以上,3.一个人或家庭名下没有住房贷款记录。