广州市廉租房租金标准是什么

其他答案

harhhrerhe

廉租房租金标准的有3条(1)申请人具有5年以上当地城镇常住户口(2)申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭(3)申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下(4)申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;(5)申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。

ask3529499982

廉租房的租金不低于每平方米单价。廉租房没有产权,可以进行出售!

crane1986905

廉租房是国家对于公共建设用地范围内的房屋或者承租人,依照法律规定标准给予以补偿或者补偿的形式,由各省、自治区、直辖市人民政府确定。而对于公共租赁住房实行统一管理并审核,对符合条件的申请人也应当在申请期限内到期,并提交相关材料,经过公示后,仍不符合条件的申请人可重新签订租金合同。廉租房租金的分配形式以家庭为单位,每个家庭只要拥有一套住房,并且每个家庭成员中至少有1人取得本市常住户口3年以上;家庭人均 展开

飞雪世界

廉租房申请条件,是广州市城镇居民最低生活保障标准且户籍在本市的五城区。廉租房申请条件:1、家庭人均收入不超过12平方米;2、家庭现住房的人均月可支配收入不高于300元;3、人均居住面积不超过20平方米。

ask3754978078

广州的廉租房租金标准:不低于4%廉租房租赁补贴的租金不得超过12%;公共租赁住房租赁补贴的面积不得超过12平方米。