上海法拍房购买条件是什么

其他答案

ask4073659060

您好,如果您想要在房管局做网签的话,那必须满足以下条件:①,购买成套商品房(包括二手房)。②,购买已住房或办理房地产权证(不含土地出让金);③,可以委托他人代理出售房屋;④,在公安机关已取得公有住房出售委托书的,应提供受托人及受托人的身份证复印件、法院判决书和授权委托书。

ask4170164361

您好!上海法拍房购买条件如下:(一)申请人及共同申请人应当到本市户籍所在地的社区居委会办理申请登记,并提交申请表;(二)申请人及其配偶不属于已婚人士。单身居民申请购买经济适用住房须提供申请书和购房合同等相关证明材料。申请人及共同申请人可以携带相关证明、资料到居委会领取或购买经济适用住房证明,并提供申请表和购房合同等相关材料。申请人的户口簿和收入证明材料必须在当地居委会出具,并说明申请人是已婚。申请 展开

ask2372985305

法拍房是指以法院的拍卖方式,把拍卖物拍得出来的房子。法拍房的流程,1.确定好买卖目标和具体条件;(2)确认产权;(3)到房屋所在地的市级行政局交易窗口查询房产登记信息;(4)缴纳费用:买卖双方需缴纳契税、印花税等费用!

hunter_best01

1.上海房管局规定的法拍房购买条件,是否符合上海市居民家庭的购房资格,如果是单身人士或者夫妻双方购买的话不影响购房。2、上海限购令细则是:上海市户籍居民家庭在上海已拥有1套住房的、对于已拥有2套及以上住房的,暂停止发放个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的外地家庭,在上海市购买住房(含新建商品住房和二手存量住房)时,暂停发放个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的外地家庭,在上海市购买住房(含新建商 展开

ask2836980567

一法院拍卖的房屋必须要有合法的产权证,否则,不仅可能会被执行。二法院是否有权利拍卖的裁定。法院拍卖的房子,必须是具有合法产权凭证的房屋,且是有法人民政府房屋所有权的法定公示,否则,不仅可能会因为没有法律保护而被执行;而且,法院在拍卖时,也不仅仅可以将被执行人名下的房屋进行买卖。三法院判决的执行方式是依据拍卖合同、房屋评估、拍卖协议等法律文书的规定确定的,而不仅是法官执行的主体,还需要经我们专业的机 展开