外地人在京购房条件是什么

其他答案

ask3257984958

外地人在北京买房条件1:连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2:有北京合法有效的居住证;3:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4:身份证、结婚证和户口本。

ask4282722679

1、购买商品住房。需要满足以下几个条件(一)在本地无住房或者住房面积低于规定标准(二)收入、财产低于规定标准;(三)申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限2、购买经济适用住房的家庭,应同时具备以下条件:1.具有本市常住户口或持有《上海市居住证》两年以上,并连续缴纳社会保险金达到规定年限2.在本市合法固定的商品房所购住房全部价款20%以上,且不受区域、房龄和公共信息等因素影响3.具有中国 展开

ask3632860158

您好,外地人在京购房需要提供社保或个税缴纳证明。但是如果您户口迁到天津的话,可能会被认定为北京购房资质(包括五险一金)

ask1947950071

外地人在京购房条件一、本市1.已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明)2.本人在本市没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京只能在北京再买一套房子。二、非本市户籍居民家庭,能提供近三年内在本市累计缴纳1年以上个税或社保的证明,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。三、非本市户籍居民家庭,在本市没有住宅类房屋的,可以在本市购买2套住房,暂停向其售房。四、家庭成员名下拥有两套及以上住房的,暂停购买。五、 展开

ask2536789733

您好,需要满足一下几个条件:一、购房者必须是在北京无房的,如果在通州有稳定工作且近期有交社保,那么在通州买房时还需要满足其中一类的条件。二、非京籍户口在京限购区域每年需要交满1年社保或一年纳税证明才可以在京购房。三、非京籍户口在京购房需要有在京有纳税或社保。